» » Как определять забавы с КЭШем.

Как определять забавы с КЭШем.

Как определять забавы с КЭШем.


Живет 2 метода агрегата игр с кэшем: спустя USB кабель либо картридер и веб (Wi-Fi):

1. C подмогою USB кабеля либо картридера
  1. В скачиваете файл кэша, обратите интерес на то какой кэш скачиваете, на данный момент живет немножко разновидностей видеоускорителей и кэша пригодных к ним: , , Andreno, , , , какой у вас видеоускоритель можнож выяснить в основе в изображении вашего телефона (планшета).

  2. Берете картридер с картой памяти либо подключаете телефон спустя USB кабель и вделываете в ПК либо ноутбук

  3. Копируете кэш забавы в ту папку путь тот или другой сочинен в предмету откуда скачали кэш(папку для кэша для вас надо сделать вручную) либо предоставить творение папки в автоматическом режиме , что сведет ошибку расположения кэша забавы к минимуму. Для этого употребляйте метод описанный гуще.
    Как определять забавы с КЭШем.
     
    1) Скачиваете забаву (файл (.apk»)
    2) Находите забаву
    3) Затем агрегата запускаете забаву и разрешаете ей начать закачивать кэш , но спустя 10-15 секунд отменяете скачка кэша. Сейчас сама забава сделала папку и вы метко не ошибетесь куда закидывать распакованный кэш.


  4. Отсоединяете от ПК (либо ввертываем карту памяти обратно в телефон).

  5. Находите забаву (файл ".apk") и запускаете забаву и ежели всё изготовлено верно (скачан верный кэш и положен туда куда необходимо) забава запускается.

  6. В большинстве случаев для главного пуска забавы необходимо пройти верификацию: забава докачивает неповторимые файлы и черкает верификацию будущих (ежели грызть Wi-Fi, ежели нет, то спустя мобильный веб 2G-3G может настать метод изображенный чуток гуще).
    Как определять забавы с КЭШем.
     
    Ежели у Вас нет WiFi, а только лишь 3джи , чтоб активировать кеш , мастерим так:
    В корне карты творим файл qaWifiOnlyMode.txt , а снутри фала прописываем FALSE , запускаем 3джи далее забаву , кеш проходит проверку по шкале подобать видно иметься , и позже она соответственна запуститься. Чтоб не заморачиваться с творением файла, можнож скачать готовый файл: [12 b] (cкачиваний: 354) и кладем его в корень карты.


    Традиционно этакая проверка требуется у новейших игр от Gameloft. ВНИМАНИЕ! Этот метод главным образом не функционирует у игр вышедших в осеннюю пору 2011 года и вероятнее всего позднее тоже не заработает. Сейчас требуется неизбежное наличие Wi-Fi.


2. Спустя веб Wi-Fi
  1. Скачиваете забаву (файл (.apk») из Маркета либо интернет версии GOOGLE PLAY Market
  2. Находите забаву.
  3. Затем агрегата запускаете забаву и разрешаете ей скачать кэш спустя веб Wi-Fi.


Правильные пути для игр
  • Забавы от Gameloft - sdcard/gameloft/games/(заглавие забавы)
  • Забавы от Electronic Arts (EA) - sdcard/Android/data/(заглавие забавы)
  • Забавы от Glu - sdcard/glu/(заглавие забавы)
  • Забавы от иных разрабов - sdcard/data/data/(заглавие забавы) либо sdcard/(заглавие забавы)
    Под (заглавием забавы*) предполагается распакованный кэш забавы!
    В каждой предмету с забавой употребляющий кэш, сочинен путь под спойлером «КЭШ», уточняйте это перед тем как определить забаву.

Обратите интерес: обладатели гаджетов с крупным объемом внутренней памяти (как пример: аксессуары от LG и Samsung и т.п) кэш ставится во внутреннюю память,а не на карту памяти. Ежели нет крупный внутренней памяти , то кэш будет сохраняться на карте памяти. Ежели же вы желайте чтоб кэш был на карте памяти (но у вас крупный размер внутренней памяти) то для вас надо ознакомится с вариациями переноса кэша и предпочесть лучший вам.



Как определять забавы с КЭШем.
 

1. Вопросец: Как находить забавы ("apk")?
Ответ: Как находить прибавленья вы разыщете в статье чуток выше.

2. Вопросец: Что экое кэш?
Ответ: Кэш – это набор файлов (текстуры, музыка, видео, служебные файлы) и папок, нужных для пуска забавы. Так же можнож проговорить, что это главная часть забавы. Традиционно с кэшем идут забавы, тот или другой располагают крупный размах.

3. Вопросец: Для чего же же нужен кэш?
Ответ: Кэш нужен для пуска и настоящей службы забавы. Представим, что забава, к образцу, масштабом в 1 гб водилась бы в облике один-одинехонек apk файла, то вашему телефону легко бы не хватило бы внутренней памяти для ее агрегата. Так же ввиду контраста железа: видеускорителей, центрального процессора, разрешения экрана и т.д., есть различные конструкции кэша и потому в большинстве случаев кэш индивидуален под определенный телефон. Избирайте кэш под ваш телефон/платформу.

4. Вопросец: Отчего я не могу определить забаву ("apk")?
Ответ: Находить программы вы сможете различными методами, включая агрегат впрямую из "apk" файла. Для этого Для вас надо разрешить агрегат прибавлений из безызвестных источников: забегаем в меню телефона, опции/Settings>Прибавленья/Application Settings и ставим галочку против пт Безызвестные источники/Unknown Sources. Так же удостоверьтесь что вы находите забаву("apk") пригодную для вашего телефона. Избирайте забаву (".apk") под ваш телефон/платформу.

5. Вопросец: Забава не обретает кэш либо просит что то докачать, отчего?
Ответ: Не верный путь расположения кэша. Надо удостовериться в корректности пути, где размещен кэш. Так же, время от времени для пуска забавы необходимо пройти верификацию: забава докачивает неповторимые файлы и черкает верификацию будущих - докачайте файлы с веба спустя Wi-Fi.

6. Вопросец: Отчего изображение забавы младше либо выходит за экран, белоснежные текстуры и остальные артефакты?
Ответ: Cкорее в итоге вы определили кэш тот или иной предназначен для иного установки.Изведайте второй кэш либо идеальнее всего скачайте кэш непосредственно под вашу модель спустя Wi-Fi.

7. Вопросец: При удалении забавы, кэш удаляется автоматом?
Ответ: Нет, не постоянно. Время от времени кэш удаляется при удалении забавы, время от времени нет и он остаётся на участке. Cмотрите в предмету путь по тот или другой лежит кэш забавы и устраняйте его в ручную спустя посторонний файловый менеджер.

8. Вопросец: Как удалить забаву ?
Ответ: Забегаем в меню телефона, опции>Прибавленья>Управление прибавленьями, из перечня избираем необходимое прибавленье и устраняем. Либо воспользуйтесь посторонней програмкой для удаления прибавлений.

9. Вопросец: Некие забавы либо программы призывают знать архитектуру процессора в вашем установке. Как выяснить архитектуру процессора?
Ответ: - в принесенном перечне вы сможете отыскать личный телефон, телефон, планшет либо второе агрегат, действующее на OS Android и выяснить тип процессора.

10. Вопросец: Я скачал/а кэш, но он заархивирован. Его нужно разархивировать для агрегата забавы?
Ответ: Да, необходимо разархивировать и в папку забавы копировать распакованный кэш.

11. Вопросец: Что экое бэкап для игр и как его мастерить?
Ответ: ®
9-05-2016, 22:24
193 просмотров