Samsung S5200

Samsung S5200

Компания Samsung в очередной разов повеселила нас ультратонким слайдером, мода на тот или иной, схоже, не собирается уходить. Новость продолжает фуррор собственных предшественников и представляет из себя достаточно увлекательный и элегантный продукт. Создатели решили не оснащать аппарат сенсорными кнопками, что очевидно вульгарно ему на прок. Вообщем, некие эргономические недостатки в Samsung S5200 все таки находятся. Мощной сторонкой телефона приходит хорошая камера с автофокусом. Прельщающих эпитетов благородна и современная аппаратно-программная платформа Samsung.

В целом же у компании вышел полностью красивый и сбалансированный камерафон, тот или иной главным образом наступит дамам. Разочаровывает на самом деле только одно - завышенная стоимость.

Наружность и экран

Мелкий корпус Samsung S5200 выполнен в черном и голубом цветах. Смотрится это симпатично, необычно плавный цветовой переход на тыльной крышке. А вот сама крышка очень высокая, ну и крепится на собственном площади не чрезвычайно верно. Навигационная кнопка совершенная, чем-то подсказывающая клавишу выключения ЖКИ-монитора LG. Ее с 3-х сторонок огибает установка софт-кнопок. На правом торце разместилась клавиша, отвечающая за фотосъемку.

Экран обладает впечатляющую диагональ с превосходными углами обзора. Но при ярчайшем солнечном свете он приметно меркнет, а его глянцевое покрытие может ослепить «зайчиками»» самого юзера.

Эргономика Samsung S5200

Механизм автодоводки очень недурен, жаждая ему слегка не хватает четкости. Упором для великого пальца служит навигационная кнопка со свойской окантовкой - вывод не самое превосходнейшее, зато экран в процессе открывания-закрывания фактически не задевается пальцами. Плоская цифровая клавиатура неудобна для слепого комплекта, потому что отдельные ее клавиши нехорошо различимы на ощупь. При всем этом верхний ряд кнопок приметно возвышается над остальными, чтоб крупному пальцу, ограниченному сверху торцом флипа, имелось где развернуться. Боковым кнопкам регулировки громкости повытрепываться нечем - они очень небольшие. Программный интерфейс Samsung S5200 в меру красочен и при всем этом ладно продуман. Правда, немного непривычен метод вызова меню прыткого доступа, за тот или иной отвечает клавиша ОК.

Функциональность

Новенькая платформа Samsung различается наисильнейшей бизнес-сочиняющей. Так, адресная книжка предоставляет юзеру большущее число полей и богатые способности обработки контактов. Прельщающих эпитетов доблестен и календарь с унифицированной памятью на 1000 записей 5 видов. Не считая обычных утилит (блокнот, перечень дел и т. д.), находятся приборы Гугл - Search и Mail.

3,2-мегапиксельная камера Samsung S5200 вооружена автофокусом и веселит хорошей цветопередачей при природном освещении. Медиаплеер умеет действовать с плей-листами, подкастами и обложками, поддерживает профиль A2DP для Bluetooth моно - и стереогарнитур. FM-тюнер «понимает» RDS и дозволяет записывать радиопередачи.

В итоге

Неплохой сверхтонкий слайдер со сбалансированными способностями
9-05-2016, 01:13
250 просмотров