» » Внезапная утечка Huawei P9

Внезапная утечка Huawei P9

В 2015-м году Huawei P8 по звания безупречного телефона никак не хватало лишь не плохих батарейки и чипсета. Однако ему получилось посодействовать добиться высочайшего значения продаж — мировой дизайн, внушительные свойства, дружеская стоимость… Почти все специалисты тогда представили, будто в 2016-м Huawei P9 уж буквально сумеет прожить по такового звания. Схоже, они были правы. Бодрая утечка с рендерами продемонстрировала новость с наилучшей стороны.

Внезапная утечка Huawei P9


Вы также сходу увидели данную дивную двойную камеру? Эту ведь прочат и iPhone 7 («Минг-Чи Куо: У Apple недостает выбора, станет 2 камеры»). Huawei P9 поймет пальму главенства теснее на MWC 2016 в конце данного месяца с 2-мя модулями камер на 12 мегапикселей любая. А еще наверное станет цельнометаллический установка с 5.2-дюймовым экраном 1920 x 1080 пикселей, с чипсетом HiSilicon Kirin 955, своевременной памятью емкостью 4 Гбайт, 8-мегапиксельной фронтальной на камере и аккумом емкостью 2900 мАч.


Huawei еще подготовила особую версию лаунчера EMUI на складе Android 6.0 Marshmallow, в кой зайдет программное снабжение для работы с постфокусировкой (то имеется опосля такого, как вы изготовили фотку, разрешено станет упорядочить фокусировку) и вырезанием фона (из-за счет стереоскопического результата). Кстати, из азиатских СМИ время от времени проскакивает информация, Huawei P9 имеет возможность существовать представлен и опосля MWC 2016 — из-за таковой премьерные показы деятель готов раскошелиться на личное действие в манере тех, будто проводят Samsung, Apple и Google.
19-02-2016, 10:01
294 просмотров