» » На MWC привезли первый на планете тепловизор-фон

На MWC привезли первый на планете тепловизор-фон

Миниатюрный тепловизор (FLIR) будет одним из модулей защищенного телефона CAT S60. С его поддержкою вы можете найти более прохладные участки стенки в вашей жилплощади, выяснить в каком месте изнашивается проводка (из-из-за нагрева) и, естественно ведь, следить тиранозавра в Саде юрского периода применять его в качестве родника видеонаблюдения в критериях нехороший видимости. Радиус деяния FLIR-детектора 30 метров, разрешающая дееспособность 80 x 60 пикселей (очевидно, с масштабированием по HD-разрешения 4.7-дюймового монитора).

На MWC привезли первый на планете тепловизор-фон


Сам коммуникатор CAT S60 исполнен в совсем нетипичном для передовых «кирпичевидных» телефонных аппаратов дизайне с выступающим поверх составляющей — наверное и имеется доп часть с тепловизором. Он надстроен над обыкновенной на камере с разрешением детектора 13 мегапикселей. Как мы теснее произнесли, модель наделена 4.7-дюймовым HD-экраном с охраной Corning Gorilla Glass 4 (1 мм), кой различается высочайшей яркостью 540 нит и возможностью узнавать тапы сообразно экрану в том числе и перед водой. Ныряние выдерживает по 2 метров при раскрытых заглушках и по 5 метров в приготовленном состоянии (микрофон и разъем для наушников задраены). Неколебимость корпуса к падениям с вышины по 1.8 метра.

На MWC привезли первый на планете тепловизор-фон

На MWC привезли первый на планете тепловизор-фон

На MWC привезли первый на планете тепловизор-фон


Из-за аппаратную дробь дает ответ чипсет Qualcomm Snapdragon 617 с восьмиядерной конфигурацией. Размер своевременной памяти сочиняет 3 Гбайт, интегрированной — 32 Гбайт. Разъем для microSD-карт никак не упоминается. Фронтальная комната наделена 5-мегапиксельным детектором. Для главной 13-мегапиксельной учтена двойная LED-выходка. Телефон CAT S60 имеет возможность действовать в LTE-сетях, вручать звучный звук с чувствительностью динамика 105 дБ (и практически увеличивать глас человека как рупор), а его батарея владеет емкостью 3800 мАч. На корпусе учтена клавиша подачи сигнала SOS. Цену теснее знаменита — 599 баксов USA (46 800 руб.) в отсутствии модуля с тепловизором FLIR ONE, из-за кой деятель попросит доп 249 баксов (19 450 руб.).
19-02-2016, 09:45
293 просмотров