» » Первая партия Xiaomi Mi 6 не сможет покрыть и половины предзаказов

Первая партия Xiaomi Mi 6 не сможет покрыть и половины предзаказов

Партия новейших смартфонов Xiaomi Mi 6 уже сформированна и готова к отправке своим клиентам. Об этом заявил один из блогеров, показав фото фото подтверждение. При этом, он еще сообщил о том, что в основную партию входит 90 тыс. телефонов. И данный факт всех клиентов попросту возмутил. Так как в действительности численность предзаказов составляет не меньше 800 тысяч.

Первая партия Xiaomi Mi 6 не сможет покрыть и половины предзаказов



Нужно заметить, что основная стремительная распродажа телефонов Xiaomi Mi 6 должна была быть лишь 30 апреля на одном из веб сайтов Китая. Но численность людей уже оформивших заказ и так очень велико. Определенные специалисты замечают, что может быть такой ажиотаж подвергнет к тому, что Xiaomi Mi 6 побьет достижение собственной компании производителя по стремительности продаж. Например, знаменитые Xiaomi Mi Mix за 10 сек. справили целую партию смартфонов.

Невзирая на не очень большие размеры основной партии, изготовитель настаивает, что практически никаких трудностей у клиентов не возникнет. Нужно только повременить пару дней, и будет сформирована 2-ая партия телефонов, а потом и 3-я. Кроме этого, планируется повысить численность телефонов в каждой партии.
26-04-2017, 05:00
108 просмотров